问题库

急!QQ钱包绑定的是别人的身份证,我不认识,钱包超过五块也撤销不了,所以王者荣耀防沉迷有没有关系?

魔力太行山
2021/4/7 12:13:52
急!QQ钱包绑定的是别人的身份证,我不认识,钱包超过五块也撤销不了,所以王者荣耀防沉迷有没有关系?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 山西教师招聘

    2021/4/16 1:21:22

    今天王者荣耀游戏的玩家越来越多,当然玩家的技术也有很大区别,青铜、白银、黄金、珀金、砖石、星耀、王者、荣耀王者。每个人玩游戏的方式、方法、目的都不一样的,有的仅仅打发一下时间,有的仅仅娱乐,也有很多比较看重这个游戏的,是认认真真打好每一局游戏。

    那么问题来了,王者游戏是网络竞技类游戏,系统自动匹配玩家,说白了就是看人品活着运气匹配到优质的队友,那么匹配到划水的队友我们也不要抱怨,还是希望各位玩家认认真真完成游戏,不要求技术多好,意识特别到位,但是希望能够不要划水,在游戏中不要因为一点小事队友就开始互相喷,弄得大家玩游戏的心情糟糕,发挥不好,结局可想而知。

    那么我们应该避免哪些行为呢?免得惹得的队里玩家不高兴

    第一,开局英雄阵容配合好:开局选择英雄英雄的时候,尽量根据团队整容来选择,你以为bp阶段用来干嘛的?为什么要分先后选,就是给你用来选择怎么反制对面配合队友的啊!要不然像铂金一样直接选了就开算了

    第二,开局不要抢输出位英雄经济:有些拿着输出英雄来冒辅助,那你倒是开局选个宝石啊,不买宝石,专强者射手经济,射手发育不起来,一直被对面押着,你还让人家射手怎么玩

    第三,文明游戏,保存良好心态:队里面玩家失误了,就开掐架了,然后动不动送人头.......都懂得,遇到事情不要慌,提示队友就行了,还是多多提醒队友,毕竟还是要配合才能完好游戏

    第四,看队友状态,会看小地图:不能把团战当成打单机刷怪的游戏,那叫:我挂着机,看着你们卖力的输出,我躺赢就好。队友在哪儿,他一会来得及支援我吗?敌人最后在哪儿消失的,他要去抓谁了?对面buff快刷新了,能不能去反一波。这些都是可以从小地图获得的,养成看小地图的习惯,对自己会有很大的帮助

    第五,开局失利,不要投:我经常遇到开局几分钟,被对面压着了,马上就开始抱怨这抱怨那,直接开始投降了,曾静在头条看到一个问题“不投降的人什么心态”,直接回答他:你这样的直接投降的人是什么心态。我们既要会顺风局,也要会逆风局,遇着逆风局不要慌,守好高低绝地反击,经常遇到这样的

    游戏,游戏人生,一个道理。

  • 矫梅花仆俏

    2021/4/18 10:04:59

    农业银行非恶意逾期证明没有什么模板,就是写明原因说明款已经还了,让银行盖个章就可以了。

  • 加油今天之歌

    2021/4/22 5:42:14

    爸妈如果在借条手续上签字了或担保了,就得承担偿还责任,拘留到不会,还有就是法律保护2分利息,所以超出2分的那些法院都会判还的本。没事的,好解决的。

相关问题