问题库

北京钱袋宝老是扣我钱 我在今年九月份连续信用卡里的资金被转入北京钱袋宝支付技术有限公司客户备付金

达庸天下
2021/4/7 13:16:54
北京钱袋宝老是扣我钱 我在今年九月份连续信用卡里的资金被转入北京钱袋宝支付技术有限公司客户备付金,显示网银消费,我并没有与你们有任何交易,请能给说明吗
最佳答案:

一个是和信用卡中心联系如何处理,一个是上手机银行App,取消那些关键交易绑定就可以了

醇成锋哲

2021/4/11 9:32:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 精心处世岁月

    2021/4/12 11:15:10

    若您持有招行储蓄卡,可登录手机银行点击“我的→全部→借钱→闪电贷”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。闪电贷贷款品种不同额度规定也不同,一般授信额度最高不超过30万,最低为1000元,您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看 (最终以放款页面显示为准) 。

    若您已获得闪电贷资格,可登录招商银行手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额。

    若不能申请,建议可根据贷款用途申请,如:房贷、车贷、消费贷等,此类贷款专款专用。若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,请您在8:30-18:00致电招行客服热线,选择“3-3-9”进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。您的贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

    (应答时间:2019年10月10日,最新业务变动请以招行官网为准)

  • 西早红糖

    2021/4/15 7:55:23

    还款随心包是优亿金融为了方便客户特别推出的增値服务,若您购买了还款随心包后,即可享受一次变更还款日或提前结清优惠其中之一的服务,购买还款随心包仅需在借款存续期间每月支付15元的费用,随月还款害更一起扣除即可

相关问题