问题库

借了高利贷还不上会怎么样

谢无聊
2021/4/7 8:20:12
借了高利贷还不上会怎么样

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 迟圈圈

    2021/4/10 15:32:25

    怎么把微信里的零钱换成支付宝零钱? 找别人容易被骗,可以借助手机软件来实现。

    步骤如下:

    第一、在手机软件商店或者百度搜“转给你", 然后下载转给你app

    第二、然后点击登录, 进行微信支付宝的授权绑定。

    第三、完成登录之后来到主界面,选择“余额互转”

    第四、然后选择转账方向,这次我们选择微信转支付宝

    第五、输入想换金额和微信支付密码

    第六、点开支付宝账单查看明细就会发现已经到账了

  • 国信普惠李浩

    2021/4/17 0:36:23

      1、及时还清欠款以及罚息   由于罚息是按照逾期天数计算,因此欠款时间愈久,罚息数额愈多。眼下及时还清欠款及罚息无疑是最正确的选择。另外,如果逾期天数临近90天的节点,借款人更要“快马加鞭”赶紧去银行把钱还了。因为一旦逾期还款超过90天,则会被归为逾期情节较为严重的行列,短期内若仍有贷款需求,极可能遭到拒绝。   2、争取消除不良信用记录   央行的征信系统如同忠实的记事本,贷款行会将借款人所有的还贷行为记载,并上传至该系统内。在此情况下,建议各位可尝试以出差在外,不便及时还款为由,说明未正常还款的原因,以求贷款行能够有所通融,网开一面。   3、每月坚持按时足额还款   坚持每月按时足额还款,不仅可以免交罚息,还会为个人信用增色。 退一步来说,即使此次逾期记录闯进了你的征信系统,但如果你此后坚持按照良好习惯还款,那么不良记录还是会随时间的推移被你驱走。另外,为了今后足额还款能做到万无一失,建议各位可以找贷款行的工作人员,让其帮你打印一张还款清单,以便清楚的知道每月的应还款金额。

相关问题