问题库

陕西信合别人秦e带贷款期数12期我.我app怎么是24期,和下线不一样,没办法贷?

于大琪
2021/4/7 6:04:16
陕西信合别人秦e带贷款期数12期我.我app怎么是24期,和下线不一样,没办法贷?
最佳答案:

你在贷款平台贷款12期,现在软件上是24期跟线不一样,那么以你的贷款合同为准,你只要按照贷款合同还款就可以。

猫妹逛吃郑州

2021/4/14 1:45:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 看性格

    2021/4/16 12:46:13

    宁夏医疗保险网上缴费途径为掌上12333手机APP,参保人员可以通过人社部官网、扫描二维码或从安卓、苹果软件应用市场下载、安装。

    另外,不同地市的参保者可以通过黄河农村商业银行营业网点柜台,ATM机、电话自助结算终端、便民服务终端、万村千乡终端等自助设备缴费。

  • 皖宋聊球

    2021/4/19 17:12:10

    国债期货一手合约为1张。

    国债期货交易标的介绍:

    1、交易单位:国债期货合约,每份价值100万。

    2、最小变动价位:最小变动价位是0.005元。

    3、每日价格波动限制:涨跌停限制为上一交易日结算价的±2%。

    4、交易时间:交易时间为上午9:15-11:30,下午13:00-15:15,合约最后交易日的交易时间为上午9:15-11:30。

    5、最后交易日:合约最后交易日为到期月份的第二个星期五。

    6、交割安排:最后交割日为最后交易日的第三个交易日,采取实物交割的交割方式。

    扩展资料:

    国债期货的特点:

    1、国债期货交易不牵涉到债券所有权的转移,只是转移与这种所有权有关的价格变化的风险。

    2、国债期货交易必须在指定的交易场所进行。期货交易市场以公开化和自由化为宗旨,禁止场外交易和私下对冲。

    3、所有的国债期货合同都是标准化合同。国债期货交易实行保证金制度,是一种杠杆交易。

    4、国债期货交易实行无负债的每日结算制度。

    5、国债期货交易一般较少发生实物交割现象。

    参考资料来源:百度百科-国债期货

    参考资料来源:百度百科-国债期货交易

相关问题