问题库

上了征信会有什么影响

林老说事
2021/4/8 0:42:00
上了征信会有什么影响

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大胡子菇凉

    2021/4/16 23:43:47

    因为什么喜欢上旅行?

    对于我来说,这样的原因太多了

    🌿🌿旅游放松心情

    还记得第一次独自旅行,是因为心情原因。那时候刚结束中考,成绩出来的时候我感觉自己跌入了谷底,只能去市里最差的高中,不仅自己三年的努力白费,父母的期望也化为乌有,我不敢面对现实,我想逃避。所以我独自一人出去走走。

    我去了安徽黄山,面对高耸的黄山,我没有选择坐缆车,而是花好几个小时时间爬了上去,当我站上山顶,感受到这一览众山小的壮观之后,我感觉我的心也打开了。旅游让我放松心情,让我积极面对挫折。

    🌿🌿旅游开阔眼界

    很多东西是课本上学不到的。如果我纯粹的说“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”,你可能只知道黄山很美,可黄山真正的内涵是需要自己亲自体验的,当站上山顶你再品一品这黄山归来不看岳,别有一番体味。

    🌿🌿旅游能认识很多和自己很像的朋友

    一次偶然的机会,我跟团去杭州玩,晚上是住在一个山中的民宿的,因为地理位置不是很好,距离最近的小超市有三四公里。

    很巧团队里晚上也有一个人要去买东西,我们结伴而行。一路上聊了很多,发现很是投机,再后面几天的旅行中,我们也互相拍照,一起吃饭,到现在也还经常联系,这来之不易的知心朋友就是旅游给我带来的。

    🌿🌿旅游让我增加胆量

    以前我不敢主动开口和陌生人说话,在旅游途中,为了寻求帮助,我一次次主动开口,锻炼了自己的胆量。

    还有很多让我喜欢上旅游的原因

    希望我们一起在旅游中感悟生活收获成长!


相关问题