问题库

然油助力三轮摩托车有做分期的吗1

少数人思维
2021/4/4 18:38:39
然油助力三轮摩托车有做分期的吗1
最佳答案:

可以分期的

痴情魔君之殇

2021/4/7 3:45:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 橘子红了李生

    2021/4/9 8:11:30

    你说的中老年人应该是指50岁以上的摩托车驾驶人吧。

    这个年龄段的人选车首先是(坐姿)一定要舒服,趴赛,街车就算了,太子,巡航车是首选。

    排量没有什么特别的要求,到了这个年龄都是成熟的老司机了,没有飙车的冲动,也不用考虑百公里多少秒,150到250都能用,还可以结合油耗去考虑。

    国四排放标准是必选,因为环保的原因不能不考虑,买了车就被贴黄标限行那就悲催了,所以电喷是首选。

    LED光源,前后碟刹是基本配置,也是行车安全基本保证,什么ABS,刹车联动就没什么必要了,用我们的驾驶经验可以省去这些配置。

    冷却方式的选择要看你的用途,仅仅是通勤,偶然有个小摩旅,风油冷都够用,有长途目标可以考虑水冷,和大一些的油箱,以保证续航能力。现在的电喷水冷技术已经成熟,不用担心。

    参照以上条件万元左右就可以搞定,经济适用。

    我的宗申125十一年了,单程2000以上的长途跑了不知道多少趟了,去年春节还跑了洛阳到广西东兴。发动机还是原装没有动过,凸轮轴开始响了,六月份刚换了力帆KPT200,到现在连磨合跑了6000多公里了,电喷水冷还是好用,坐姿也舒服,一口气跑个200多公里也没感觉累。

    哦,忘记介绍了,我今年61岁,从年轻时就喜欢摩旅,最早用过幸福250,不考虑爱国情节我也不用合资进口车,主要是考虑性价比和零配件。长期用国产车摩旅,就算到个乡镇,车子出毛病都好修理。

  • 我就是敢说的

    2021/4/13 1:16:51

    二手房一般在五个工作日,一手房则更快!中国银行浦东分行是先审批后签借款合同的,二手房则需要律师见证!我是贷款专家,可以任何问题、任何时候咨询我。e-mail:sky945@

相关问题