问题库

花呗付款不支持怎么办

聚富联
2021/4/9 1:54:39
花呗付款不支持怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 秋天望月

    2021/4/12 7:10:23

    如果你是指向苹果公司申请App Store内购项目支付退款,具体是否可以退款,以苹果公司实际处理情况为准。你在提交问题报告(Report a Problem)表单之后马上会收到系统回复的问题受理邮件,然后会在72小时内收到苹果 Apple iTunes Store 某个客服经理的邮件回复,顺利的话他会直接在邮件里面告诉你什么时候可以返还你的退款,如果有任何问题你都可以直接回复这位客服经理的邮件,至此退款结束。http://t.cn/R3xvQjB

  • 双子座守护神

    2021/4/16 23:51:29

    不可以要求。口头约定虽有证人,对方不认可,法院不予支持。

    根据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》(以下简称《规定》)第二十五条规定:借贷双方没有约定利息,出借人主张支付借期内利息的,人民法院不予支持。

    自然人之间借贷对利息约定不明,出借人主张支付利息的,人民法院不予支持。

    根据《合同法》第二百零五条规定:自然人之间的借款合同对支付利息没有约定或者约定不明确的,视为不支付利息。自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定。

    扩展资料:

    借款合同应采用书面形式。

    借款合同的内容包括借款种类、币种、用途、数额、利率、期限和还款方式等条款。

    根据《合同法》第一百九十八条 规定:订立借款合同,贷款人可以要求借款人提供担保。担保依照《中华人民共和国担保法》的规定。

    根据《合同法》第一百九十九条 规定:订立借款合同,借款人应当按照贷款人的要求提供与借款有关的业务活动和财务状况的真实情况。

相关问题