问题库

存折上的钱可以转账到信用卡上吗

风云格伦
2021/4/7 21:55:46
存折上的钱可以转账到信用卡上吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 新农伟哥

    2021/4/16 18:27:23

    • 有人说:刘备借荆州,他有还了吗?诸葛亮草船借箭,他有还了吗?既然他们都没有还,那我凭本事借到的钱为什么要还呢?错,错,错!欠债还钱天经地义。很多人想着办信用卡花的钱就不用还,那一些都是耍流氓,而且耍不起这个流氓。你要想一下你在办信用卡的时候已经跟银行有签过合约,要遵守信用卡的规章制度。不是说你借了钱,你就可以抵赖不还了。

    第一,信用卡里面借的钱是跟你的征信挂钩的。只要你有逾期还款,不是说你不想还的问题,是你的征信能不能保证没有污点的问题。只要你的信用卡逾期超过一定期限之后,就会上报到银行的征信系统上。只要征信不好,后面想办其他银行的信用卡或者银行卡都很难。再严重一点的话,直接拉入银联的黑名单。那仅仅黑名单的客户,你知道后果有多严重吗? 你坐高铁、飞机甚至你儿女以后入学入户都受到严重的打击。如果以后你的子女有本事,上了公务员,在背景调查中发现你有这么一笔烂账,有征信上的这一个问题,他永远都做不成公务员,到时候他还不恨死你啊。所以千万不要有这个想法。

    第二,信用卡在最后的还款日,如果没有全额还款会产生利息滞纳金等。拖得越久产生的费用就越多,量你也不敢一直的往后拖。你要知道银行的复利就像高利贷一样的滚动。如果你不想倾家荡产的话,你都要立马的想办法全额的还款,这可不是开玩笑的。每天5/10000的利息滚动,就看你能坚持到什么时候。

    第三,如果拖欠的金额比较大,银行会通过法律手段追回欠款。银行应用法律手段进行强制的收回欠款可不是闹着玩的。大家都知道法律具有强制性,没有钱就拍卖抵押你的个人财产,当事人还会抓去坐牢。听到这里你还不怕吗?

    所以说欠债还钱是天经地义的。用了多少就还多少,准时还按时还。俗话有说,有借有还再借不难。你承诺是拖欠银行的欠款不还以后你想再借银行的钱,那可是真的难了。征信黑屋出不来你就老死在里头,永无天日。

    既然这样,平时我们又怎么样使用信用卡呢?第一,量入为出。自己收入多少是用多少。不要无节制花信用卡的钱,以免到时候还不上款。第二,用多少就还多少。我那个的头就戴那个的帽,不多还也不少还,保持刚好平衡就OK。第三,按时还款,准时还款,保持良好的征信记录。只有做到这一点,才能保证你的征信没有任何问题,才能与银行建立长期良好的互信关系。

    我是信用卡专员頔哥,7年银行工作者为你展示信用卡的使用与技巧,欢迎关注和留言评论。

  • 亚轩文轩装饰

    2021/4/19 11:35:00

    信用卡的钱是预支消费用的,银行有一千条证据证明你挪用了他的钱都未按期归还,而你不还款的理由却一条也说不出口。

相关问题