问题库

我们会计专业的进银行一定要做柜台吗,还要拉存款,哪位知道的

观汉史
2021/4/7 20:00:04
我们会计专业的进银行一定要做柜台吗,还要拉存款,哪位知道的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 折翼蚊子

    2021/4/13 16:19:36

    如果作为一名银行工作人员,那么你肯定是要拉存款的这一点是毋庸置疑的。我们地区银行工作者流行两句玩笑话 一句,跟大家讲个恐怖故事,马上要月底了。 二句,保安人员的存款怎么样了。由此可见存款是多么的重要。

    一,客户经理拉存款,作为一名客户经理你的主要任务就是拉存款,如果你是一名有经济资源或者有政治资源的客户经理,那么恭喜你存款在你这里都不是什么大事。你的工作相对会轻松很多,你就会是大家口中的大客户经理,或者高级客户经理。如果你是没有资源的客户经理,那么你就会相对来辛苦一些,例如和同事结伴去公园做一些营销介绍银行的存款利率优势。多值大堂多关注自然客户,多转一些商铺。为了自己的业绩和绩效你必须更努力一些。

    二,柜员,后督,会计主管人员啦存款。办理业务人员存款任务会比客户经理的任务少很多,只要平时多和存款客户多聊两句让他们没事帮你介绍几个自然散户还是可以的。或者就是让七大姑八大姨跟你有关系的亲戚都来你名下存款。增长存款基数。

    关于会不会辞退这个问题。有很多别的因素

    一,如果你是一名实习客户经理。(柜员我们地区暂时没分实习,只有派遣)那么如果你在合同到期时间没有完成规定的存款日均数,你就会被辞退。

    二,如果你是一名派遣客户经理,在行业季度分配任务数你连续三个季度没有完成任务 。你就会降一级变成实习客户经理。 这叫末尾淘汰制。很多银行都是用这个制度。

    三,如果你是一名正式在册客户经理,那么你就会安全很多,顶多是减少工资,如果不犯大错误一般不会被开除辞退。

    四,关于柜员,后督等等一系列办理业务人员,会相对安全一些,并不是绝对安全。任务肯定是要完成的并不会步步紧逼。会轻松一些。一般不违规办理业务不会辞退开除。

    最后祝银行同业人员,任务月月完成,绩效蹭蹭上涨! 欢迎大家评价点赞转发!

相关问题