问题库

工商银行quick pass闪付功能和普通银联卡一样吗

亚拉巴马富翁
2021/4/7 22:50:05
工商银行quick pass闪付功能和普通银联卡一样吗
最佳答案:

芯片银行卡的闪付功能为芯片卡电子现金交易,您可在境内外带有银联“Quickpass闪付”标识的POS机上挥卡支付。交易时不设密、不签单,挥卡即可完成消费,方便您快捷完成支付交易。该功能目前无法关闭。

温馨提示:带有“闪付”标志银行卡需要通过网上银行等渠道办理圈存后才能使用电子现金。

(作答时间:2020年1月21日,如遇业务变化请以实际为准。)

张耐安

2021/4/14 22:54:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雨天夔儡

    2021/4/9 16:15:35

    平安福只买了主险,急诊是不可报销的,平安福的主险是终身寿险,以被保险人身故给付身故保险金,如果投保人还买了附加医疗险,且改医疗险急诊在保险责任范围内,那么就可以报销,否则也是不报销。

    总而言之,平安福主险不报销急诊,附加险能否报销急诊需以保险条款合同约定为准。

  • 养蚕的小姐姐

    2021/4/16 14:11:10

    钱包颜色跟星座没什么关系,跟风水有关;钱包的颜色尽量选深色,如果选鲜艳的颜色容易刺激花钱的欲望,容易破财。最好选择五行属土的颜色,例如深棕色,或者深黄色为妙。

相关问题