问题库

听一个人说买苹果手机。没有钱最好的办法就是去拍拍贷借钱。然后不还。

骑蚂蚁漫天飞
2021/4/8 10:17:40
听一个人说买苹果手机。没有钱最好的办法就是去拍拍贷借钱。然后不还。是不是可以白得一个手机,拍拍贷要是敢来暴打通讯录。马上举报拍拍贷,是不是把拍拍贷吓到不敢要钱
最佳答案:

呵呵,你想得好简单啊。放贷的哪有善茬,敢放贷就敢来找你,找你全家。何况你借了人家钱不还你还有理了?就算打官司你也得还钱。

傲气冰帝

2021/4/15 16:25:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老田香蕉皮

    2021/4/12 5:25:08

    观点:罗永浩真是一次又一次地透支粉丝、群众、员工和投资人的期望。

    个人认为苹果手机以下方面不如安卓:

    • 换铃声超麻烦

    铃声只能40秒长度,每次为了换一首喜欢的歌当铃声都要用剪辑好久,最后还要转换格式再用电脑itunes同步进手机,iTunes的同步还很不好用。
    • 数据同步问题

    数据同步可以说是ios最大的痛,往手机里放东西还要用itunes,Windows的iTunes还贼难用,每个应用都是一个孤岛,文件想互通太难。
    • 验证码问题

    大部分Android的验证码来了时是可以直接通知栏复制,然后粘贴,不用切换界面,而苹果就需要切到短信界面,复制,再切回来粘贴。
    • 价格太贵

    这个不用多说吧,买个最新的6s可以买三个不错的安卓机了。
    • 没有快充功能

    iPhone手机电池容量小,而且还不支持快充,5V/1A的涓涓细流对比动辄3000mAh电池容量,还有充电5分钟,通话两小时超级快充的国产手机,iPhone 续航上似乎毫无优越感可言。
    • 不支持双卡双待

    国产手机双卡双待满足了国内不能携号转网以及异地漫游的手机通信需求。而iPhone十年如一日的单卡设计,让业务繁忙的人横生烦恼,毕竟养两张卡还得多买一部手机,你以为钱多没处花咩!
    • 音乐体验下降

    苹果旗舰iPhone 7取消3.5mm耳机孔,让苹果手机少了一个洞,机身更简约,但是却大大削减了用户的享受音乐的体验。因为AirPods无线耳机不仅贵,而且实际的体验效果和一百多块钱的有线耳机差不多。如果想用有线耳机听歌,还得配一个转接线来转换,所以不管在体验还是便捷性上,iPhone 目前都不如保留有耳机口而且还有Hi-Fi的国产手机来得动听。
    • 前置摄像头没有美颜功能

    爱美不分民族和肤色,所以好的手机,自拍功能一定要好,不然怎么能拍到总是被夜色淹没的非洲小伙伴。拍照上,iPhone可圈可点,但是主要用来自拍的前置摄像头,iPhone不加修饰。反观国产手机前置摄像头,什么背景虚化、HDR功能、十级美颜、2000万柔光自拍等,近乎都有了。即使没有的,也能把人拍亮,下图Camon C8国产手机和iPhone 夜晚拍摄对比图。
    • 内存设置欠缺合理

    iPhone 目前的内存版本基本32GB起步,跳过64GB,直接到达128GB/256GB,价格也水涨船高,让人大感32GB不够用,128GB又剩余的尴尬。国产手机在内存设计上相对贴心,照顾各个需求人群,32GB到128GB都有。且低于32GB以下的手机,还会贴心的设置内存卡卡槽,以弥补千元机内存不够的问题。

    以上个人见解,如有不当之处或遗漏之处,请大神多多指教!

  • 豪剧说

    2021/4/13 6:44:30

    个人观点:应该是美版,应为要求高、品控严,只是大家不接受。


相关问题