问题库

你如何看待90后武相宏网贷去可可西里捡垃圾这件事?

孤影闯江湖
2021/4/8 16:03:27
你如何看待90后武相宏网贷去可可西里捡垃圾这件事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 荒腾工作室

    2021/4/13 6:57:38

    无人驾驶技术代表未来!

    5G时代的必然产物!

    但无人驾驶的技术还不成熟,据最新美国汽车协会测试,自动行人检测系统和紧急制动系统在行人检测方面表现不稳定,在夜间完全无效。

    在测试中,美国汽车协会进行了四种情况的测试:第一种测试是一个成年人在白天,以每小时20英里和30英里的速度在汽车前面过马路,在晚上也以每小时25英里的速度过马路;

    第二种测试是模拟了一个孩子从停着的两辆车之间冲出来,进入一辆时速以20英里/小时和30英里/小时行驶的车的前面;

    第三种测试评估的是一辆车右转进入一条小巷,当时有一名成年人从它前面穿过;

    第四种测试主要是测试各系统的性能,模拟场景是两个成年人背对车辆站在路边,而车辆以每小时20英里和30英里的速度从后面接近时,系统的反映。

    测试结果显示,只有在当一个成年人在白天以20英里每小时的速度过马路时,这些车辆的行人检测系统表现最好。在这种情况下,无人驾驶汽车的行人检测和紧急制动系统有40%的几率避免碰撞。

    但最重要的测试结果显示,当一个孩子从两辆车之间以每小时20英里的速度冲出来时,89%的几率会发生碰撞。也就是说,这些汽车的行人检测系统和紧急制动系统没有发挥作用。更夸张的是,在紧接着的右转测试中,所有的测试车辆都与成年行人相撞。

    此外,在第四个测试中,美国汽车协会指出:“当汽车以每小时20英里的速度接近两个站在路边的成年人时,80%的几率会发生碰撞。”

    这样的测试结果,听起来很糟糕。但更糟糕的是,“晚上,没有一个系统检测到成年行人,也没有对其做出反应。”

    对此,美国汽车协会在测试完成后认为:总的来说,这些行人检测系统和紧急制动系统在车辆以每小时30英里的速度行驶的所有情况下都是无效的。

    所以,对于无人驾驶技术和无人驾驶汽车来说,行人检测系统还有很长的路要走。

    我们很期待无人驾驶技术,但我们不能不管它的安全性。

相关问题