问题库

家里欠债了,让我变得爱钱了,做了别人的小三,我爱他,又喜欢他钱,但他只给我钱,给不了关心和在乎,我

恒辰悦读
2021/4/8 11:39:58
家里欠债了,让我变得爱钱了,做了别人的小三,我爱他,又喜欢他钱,但他只给我钱,给不了关心和在乎,我在感情和金钱里煎熬好累!该咋办啊?
最佳答案:

你都确定了自己的位置是小三 你得到人家的钱就够了 不要想得到你小三之外的能享有的东西

宏发金融借贷

2021/4/13 4:35:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 七丫口

    2021/4/11 13:52:10

    没事,密码和手机号都在你这,你怕啥,还好你没给验证码,不然就要被盗刷了。

  • 山里二愣子

    2021/4/14 14:24:08

    首先,要区分是所说的两分利息是指年息还是月息。

    如果是月息,那么两分的利息就是指一元钱每月两分利息,以10万算,10万元2分利率,一月利息就是2000,一年利息为24000元;一般俗称的二分利就是月息2%的意思。

    如果是年息,两分的利息就是指一元钱年两分利息,以10万算,一年的利息就是100000x0.02=2000元。银行一般说年息,年息2%就太低了,如果是月息2%,那约等于年息24%。

    至于高低的问题,一般超过银行同期利率的4倍就是高利贷,算高的了,不受法律保护。现在银行一年期利息是4.8%,年息4倍就是19.2%,超过这个就算高了。

    扩展资料

    关于利息

    1、因存款、放款而得到的本金以外的钱(区别于‘本金’)。

    2、利息(interest)抽象点说就是指货币资金在向实体经济部门注入并回流时所带来的增值额。 利息讲得不那么抽象点来说 一般就是指借款人(债务人)因使用借入货币或资本而支付给贷款人(债权人)的报酬。又称子金,母金(本金)的对称。利息的计算公式为:利息=本金×利率×存款期限(也就是时间)。

    利息(Interest)是资金所有者由于借出资金而取得的报酬,它来自生产者使用该笔资金发挥营运职能而形成的利润的一部分。是指货币资金在向实体经济部门注入并回流时所带来的增值额,其计算公式是:利息=本金×利率×存期x100%

    3、银行利息的分类

    根据银行业务性质的不同可以分为银行应收利息和银行应付利息两种。

    应收利息是指银行将资金借给借款者,而从借款者手中获得的报酬;它是借贷者使用资金必须支付的代价;也是银行利润的一部分。

    应付利息是指银行向存款者吸收存款,而支付给存款者的报酬;它是银行吸收存款必须支付的代价,也是银行成本的一部分。

    参考资料:百度百科-利息

相关问题