问题库

昌河福瑞达是哪里产?

起灵看天下
2021/4/6 18:48:14
昌河福瑞达是哪里产的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 生活茶记

    2021/4/11 8:09:14

    一部分在大气中但日久把大气增厚所以地球越来越热,南极到20℃。另部分光合作用都绿色植物吸。

  • 破晓醉酒

    2021/4/14 18:04:00

    传递真善美。

  • 说一不贰

    2021/4/16 5:27:42

    柬埔寨问题是1975年4月柬埔寨人民推翻了美国扶植的傀儡政权。1976年1月建立民主柬埔寨。它对外奉行独立、和平、中立和不结盟政策。正当柬埔寨人民在柬共领导下开始建设自己家园的时候,越南地区霸权主义梦想充当印度支那的霸主,拼凑“印度支那联邦”。1975年6月4日,越南派兵悍然入侵柬埔寨的成岛。在遭到柬人民反击被迫撤出后,越南仍不断制造边境纠纷。1978年在苏联的支持下,越南大举人侵柬埔寨。1979年1月攻占金边,建立了韩桑林政权,即伪“柬埔寨人民共和国”。

    从此,柬人民开展了民族自卫的抗越武装斗争。越南当局以武力手段侵略一个独立主权国家,粗暴地践踏了国际关系的准则,对东南亚以及世界和平造成严重威胁。联合国大会自1979年以来年年通过决议,要求越南立即无条件地从柬埔寨撤军,恢复印度支那地区的和平与稳定。柬埔寨人民抗越力量不断发展。除民柬抗越力量外,还包括西哈努克领导的“柬埔寨民族解放运动”和宋双领导的“高棉人民解放全国阵线”。

相关问题