问题库

法律达人帮我啊!我跟本没在联通开电话,可突然收到联通三千多的欠款单,该怎么办?

己烁种白梅
2021/4/8 7:44:33
法律达人帮我啊!先谢谢各位!我跟本没在联通开电话,可突然收到联通三千多的欠款单,该怎么办?
突然收到联通的电话,说03年我在即墨开了一个电话号,现在欠款三千多了,要我付款.我说我想本没用过啊,并让联通提供证据.联通说当时还不规范信息留的不全,只有一个电话,(估计还有我的身份证号或者身份证复印件),并问我有没有丢过身份证或者别人拿我的身份证办的.我说没有!
后来又收到联通的电话,说要是不付款的话会影响我的信用,现在只付五六百也行.联通说会影响到我的信用,我有点怕了,像他们这种垄断公司什么事情干不出来,搞不好还会在报纸上登登你.
但转念一想不对啊!我明明没用过那个联通的电话,如果交了这五六百块钱不等于承认是我用的了,交钱的时候再签个字啥的不等于主动把证据给人家了!
我怎么办才好,求法律达人指点啊!!!
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题