问题库

拍拍贷给我发短信说是贷款以受理,但是这不是本人操作的,怎么回事?

收藏发烧友
2021/4/8 9:38:04
拍拍贷给我发短信说是贷款以受理,但是这不是本人操作的,怎么回事?
最佳答案:

1、受理而已,还得审核,会要半年内的流水,工作证明,还有最重要的,会要手机的服务密码,查三个月内的通讯记录,凡是三个月内通过话的,拍拍贷会把通话的号码复制了,如果逾期了,通话记录里的所有人都会知道逾期的。

2、拍拍贷成立于2007年6月,公司全称为"上海拍拍贷金融信息服务有限公司",总部位于上海。是国内首家P2P纯信用无担保网络借贷平台,同时也是第一家由工商部门批准,获得"金融信息服务"资质的互联网金融平台。除普通散标投资项目外,还为用户提供拍拍宝、拍小宝两款组合投资工具,方便用户使用。现有员工逾1000人。截至2014年上半年,注册用户近360万,是国内用户规模最大的P2P平台。

隋文静静

2021/4/15 5:28:31

我来回答

匿名 提交回答
相关问题