问题库

父亲沉迷赌博无法自拔。目前欠债几十万,他知道自己做错了,但是没办法回头。作为儿子,我也到了马上要

卖蜜的小公举
2021/4/8 23:48:09
父亲沉迷赌博无法自拔。目前欠债几十万,他知道自己做错了,但是没办法回头。作为儿子,我也到了马上要父亲沉迷赌博无法自拔。目前欠债几十万,他知道自己做错了,但是没办法回头。我们家来自农村,家庭条件一般。现在没有存款,还欠了一屁股债。作为儿子,我也到了马上要结婚,要买车,买房子的时候了。我现在27岁,我不知道现在要怎么办。怎么能把我父亲解救出来。请各位网友,帮帮我想想办法。谢谢了!!!
最佳答案:

努力赚钱,开个店或者小摊什么的赚点钱吧

白水神韵

2021/4/19 17:20:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 魔鬼他妈

    2021/4/12 23:08:17

    狗的是非观

    狗的是非观是由主人来确定的,主人予以认可的,对于狗来说,就是对的。主人反对或不允许的,对狗来说就是错的。

    这是一个大前提。

    规矩对狗的重要性

    一条宠物狗,在公共场合的表现,可能为它的主人带来赞誉或是指责。狗除了从外观上吸引其他人的注意外,还要从它接受的训练上来表现。

    一条懂规矩的狗,对主人的要求是令行禁止,而且对于周围的大人小孩都很友好,性情表现的友好。大多数人都会夸赞,这是一条懂事的好狗。

    而有些狗因为训练不当,一到公共场合就四处乱穿。行为表现让他人感到惊惧,而且表现出来的行为也不是那种友好。周围的人自然会对它退避三舍,同时心里也会默默指责这个养狗无方的主人。

    规范养狗

    狗是需要经常与外界接触,也需要在比较宽阔的场所奔跑运动的。所以教会狗懂得规矩,外出系绳上嘴笼让自己放心,也让他人放心。

    以前说打狗看主人,现在是通过养狗看主人,狗身上的一行为习惯就体现了主人的素质。

    狗再听话,再乖巧,它也是狗。人都有失控的时候,何况狗。所以,规范养狗,安全遛狗,让社会更文明,人狗更安全。

  • 为正岳阳

    2021/4/17 9:57:24

    建议和贷款机构详细确认,若在招行办理,可以通过招行计算器尝试计算,详见:招行主页,右侧理财计算器。http://www.cmbchina.com/Customerservice/customerserviceinfo.aspx?pageid=calculator

  • 济南热心市民

    2021/4/20 23:33:59

    关注狗狗研究社:有趣有料的训养段子,助你成为更好的狗爸狗妈


    当大家看到这种问题时,脑海中的第一反应就是,狗改不了吃屎,错是知道了,改很难!这是真的吗?


    有些狗狗特别聪明,能够轻易的分辨出是对是错,只不过它们在分辨这件事是好是坏的时候,还会不会去做,就是另外一回事了。但是不乏有懂事的狗狗,明是非,懂善恶,做错的事情就一定不会再去做,甚至在遇到此类事情时,会变得极其纠结,恐惧。


    毛孩子道歉的方式有哪些呢?


    最直接的方式:舔你



    当狗狗做错事的时候,看到你生气了,它会通过舔你,其实在它们的世界里,这样就是告诉你它知错了,希望你可以原谅它,这样的方式你接受吗?


    最傲娇的方式:小声嚎叫



    有一些狗狗在接受主人批评之后,会出现一小声嚎叫的现象。其实这也是认错的一种表现,虽然它们不会用语言来表达,有时候它们会通过行为和声音来表达自己的观点。


    甚至有一些狗狗,在经过主人严厉的批评之后,还会留下眼泪。这种情况,相信犯了多大的错,铲屎官的心都化了吧...


    最实在的方式:把自己最喜欢的东西送给你



    每只宠物狗基本上都会有自己的玩具,或者一些小玩意,在它眼里认为是玩具,当主人责罚狗狗的时候,或狗狗意识到自己出错了的时候,当它把最心爱的玩具给你是,说明,你是一个幸福的狗主,因为这个世界上又多了一个满眼都是你的...


    不知道你家狗狗在做错事的时候,会用什么方式向你认错呢?



    关注狗狗研究社,有趣有料的训养段子助你成为更好的狗爸狗妈!


    图片来源网络若涉及版权请联系我删除

相关问题