问题库

短期借款到长期借款的会计分录怎么写

心理净化师丶
2021/4/7 13:50:44
谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 包开习凌雪

    2021/4/10 7:06:05

    一般来说,保险公司可以提供三次免费的搭电服务。

    汽车的电瓶亏空,不能打火时,保险公司可以免费上门提供服务,令汽车可以启动。对于财险公司来说,会赠送一些还不错的增值服务,如免费送油送水、免费拖车、免费换胎、免费年审服务、以及免费拖车和吊车。那在车险市场上有口皆碑的就是人保车险和平安车险了,四处都有网点分支机构,比较方便。

  • 前瞻知事

    2021/4/13 23:49:09

    银行根据信用卡持卡人的资信状况提升其信用卡的分期额度,以满足持卡人在指定经销商分期购买指定品牌汽车的需求。持卡人只需承担一定手续费即可按月分期偿还购车款项,充分减轻还款压力的一种新型的车贷模式。

    手续费:用信用卡分期购车不需要支付银行贷款利息,但是需承担一次性手续费。手续费=分期金额×持卡人手续费率(手续费一次性计入分期购车后的第一个月账单),各银行的手续费率不同。

    贷款期限:分期付款购车一般最长期限为24个月。

    首付:采用信用卡分期付款方式购车,一般需先支付不低于车价30%的首付。

    限额:各银行规定了信用卡分期付款购车的贷款金额。比如建行规定购车分期金额区间为20,000——200,000。

    扩展资料:

    清算资金

    1、提交签账单

    商户将持卡人签署的签账单或取现单着实我收单行,与收单行进行清算,收回垫付的资金。

    2、提请付款

    收单行在向特约商户付款时扣除了一定的手续费,与收单行向发卡行提出付款请求。这一过程通过将请款文件传送给发卡行来实现。

    3、付款

    如果发卡行对交易无异议,则向收单行支付款项,同时通过预扣的方式与收单行分享业务的手续费。否则,进入拒付或再请款阶段,甚至最后要提交更高一级的组织来裁决。

    4、持卡人付款

    发卡行在每个月末或约定日期向持卡人发出对账单,即付款通知书,持卡人对对账单上的交易无疑问后向发卡行支付相应的款项。

    参考资料:百度百科-信用卡

    参考资料:百度百科-信用卡贷款

相关问题