问题库

买房商业贷款利率5.12,是贷款买好还是全款买好?怎么抖音说不要全款不要提前还款是什么意思?

第溪齐白枫
2021/4/7 16:26:21
利息可不少,为什么不要全款买

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 孤城苍穹

    2021/4/13 0:25:30

    答案是肯定的。

    因为在一般情况下,当我们向金融机构提出贷款申请的时候,金融机构会审查读取个人信用报告,作为是否贷款重要依据之一。而在个人信用报告中,查询记录包括了查询日期、查询操作员、查询原因等内容,也是银行重要参考项,若查询记录过多,确实会影响金融机构对贷款申请用户的信用评定及放贷。

    并不是是所有的查询都会影响贷款!

    个人信用报告的查询原因分为本人查询、信用卡审批、担保资格审查、贷后管理、贷款审批、异议查询等。其中,信用卡审批、担保资格审查、贷款审批按风险要素看可以属于负面类。只有当这类查询记录过多的时候才会产生不利影响,而本人查询不算在内,因此,如果是个人查询自己的相关征信记录的话,并不会对贷款产生影响。

    如果在某一段时间内,信用报告因为贷款等原因多次被不同的银行查询,查询记录会记录下该段时间内的所有相关查询内容,而用户没有得到新贷款或成功申请信用卡,金融机构会考虑到该申请人是否财务状况不佳,是否审批放款,就需要认真考虑了。当然查询记录不是一个硬指标,只是一个参考因素,具体情况因各家机构的标准而异。

  • 红尘梦醒

    2021/4/16 20:44:13

    我是2005年踏入房地产的,对于买房这一块,我想我可以给你些建议。

    如果你是刚需打算买房的话,我推荐你开盘就买,因为所有开发商开发的房产都是低开高走,也就是说首开都是价格最低的,优惠幅度也是最大,因为开发商为了人气,搏个好彩头,会推出一系列的优惠政策,既然要买房子,那就开盘就买,但是像今年这个行情的话,还是找品牌开发商开发的楼盘,后期质量,绿化,服务最起码还是比小开发商靠谱些,避免后期烂尾,毕竟大公司还是有保障些。

    等快建好后再买房,基本就没啥房子,就算有,也没啥好房源,而且价格也都涨上去了,但是有个好处是你基本上整个小区规划,绿化,质量你都能看到了,所以避免开发商虚假销售,因为有的开发商第一期开盘的时候,有很多不可控因素,有可能承诺的跟后期有差异,虽然这种情况不多见,但也不是没有,所以你可以考虑考虑,不过我给的意见是如果需要买房,是刚需,那就尽早买。

相关问题