问题库

百度有钱花上征信会影响房贷吗

御涵
2021/4/7 18:35:34
百度有钱花上征信会影响房贷吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 东东六七

    2021/4/12 19:34:58

    别闹熬……找个有WiFi的地方

  • 老北说艺术

    2021/4/14 23:10:54

    个人也可以贷款买车。

    申请汽车消费贷款除了必须在银行所认可的特约经销商处购买限定范围内的汽车外,申请汽车消费贷款的购车贷款买车者还须具备以下条件:

    (1)购车者必须年满18周岁,并且是具有完全民事行为能力的中国公民。

    (2)购车者必须有一份较稳定的职业和比较稳定的经济收入或拥有易于变现的资产,这样才能按期偿还贷款本息。这里的易于变现的资产一般指有价证券和金银制品等。

    (3)在申请贷款期间,购车者在经办银行储蓄专柜的帐户内存入不低于银行规定的购车首期款。

    (4)向银行提供银行认可的担保。如果购车者的个人户口不在本地的,还应提供连带责任保证,银行不接受购车者以贷款所购车辆设定的抵押。

    (5)购车者愿意接受银行提出的认为必要的其他条件。

    扩展资料:

    根据《汽车贷款管理办法》:

    第十一条

    贷款人应当建立借款人信贷档案。借款人信贷档案应载明以下内容:

    (一)借款人姓名、住址、有效身份证明及有效联系方式;

    (二)借款人的收入水平及信用状况证明;

    (三)所购汽车的购车协议、汽车型号、发动机号、车架号、价格与购车用途;

    (四)贷款的金额、期限、利率、还款方式和担保情况;

    (五)贷款催收记录;

    (六)防范贷款风险所需的其他资料。

    第十二条

    贷款人发放个人商用车贷款,除本办法第十一条规定的内容外,应在借款人信贷档案中增加商用车运营资格证年检情况、商用车折旧、保险情况等内容。

    第二十四条

    贷款人发放汽车贷款,应要求借款人提供所购汽车抵押或其他有效担保。经贷款人审查、评估,确认借款人信用良好,确能偿还贷款的,可以不提供担保。

    第二十五条

    贷款人应直接或委托指定经销商受理汽车贷款申请,完善审贷分离制度,加强贷前审查和贷后跟踪催收工作。

    第二十六条

    贷款人应建立二手车市场信息数据库和二手车残值估算体系。

    第二十七条

    贷款人应根据贷款金额、贷款地区分布、借款人财务状况、汽车品牌、抵押担保等因素建立汽车贷款分类监控系统,对不同类别的汽车贷款风险进行定期检查、评估。根据检查评估结果,及时调整各类汽车贷款的风险级别。

    第二十八条

    贷款人应建立汽车贷款预警监测分析系统,制定预警标准;超过预警标准后应采取重新评价贷款审批制度等措施。

    参考资料来源:百度百科-贷款买车

相关问题