问题库

重疾险拒赔钱可以退吗?

柚子爱做饭
2021/4/7 16:13:31
重疾险拒赔钱可以退吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿钟说黄金

    2021/4/15 1:53:18

    • 有人说:刘备借荆州,他有还了吗?诸葛亮草船借箭,他有还了吗?既然他们都没有还,那我凭本事借到的钱为什么要还呢?错,错,错!欠债还钱天经地义。很多人想着办信用卡花的钱就不用还,那一些都是耍流氓,而且耍不起这个流氓。你要想一下你在办信用卡的时候已经跟银行有签过合约,要遵守信用卡的规章制度。不是说你借了钱,你就可以抵赖不还了。

    第一,信用卡里面借的钱是跟你的征信挂钩的。只要你有逾期还款,不是说你不想还的问题,是你的征信能不能保证没有污点的问题。只要你的信用卡逾期超过一定期限之后,就会上报到银行的征信系统上。只要征信不好,后面想办其他银行的信用卡或者银行卡都很难。再严重一点的话,直接拉入银联的黑名单。那仅仅黑名单的客户,你知道后果有多严重吗? 你坐高铁、飞机甚至你儿女以后入学入户都受到严重的打击。如果以后你的子女有本事,上了公务员,在背景调查中发现你有这么一笔烂账,有征信上的这一个问题,他永远都做不成公务员,到时候他还不恨死你啊。所以千万不要有这个想法。

    第二,信用卡在最后的还款日,如果没有全额还款会产生利息滞纳金等。拖得越久产生的费用就越多,量你也不敢一直的往后拖。你要知道银行的复利就像高利贷一样的滚动。如果你不想倾家荡产的话,你都要立马的想办法全额的还款,这可不是开玩笑的。每天5/10000的利息滚动,就看你能坚持到什么时候。

    第三,如果拖欠的金额比较大,银行会通过法律手段追回欠款。银行应用法律手段进行强制的收回欠款可不是闹着玩的。大家都知道法律具有强制性,没有钱就拍卖抵押你的个人财产,当事人还会抓去坐牢。听到这里你还不怕吗?

    所以说欠债还钱是天经地义的。用了多少就还多少,准时还按时还。俗话有说,有借有还再借不难。你承诺是拖欠银行的欠款不还以后你想再借银行的钱,那可是真的难了。征信黑屋出不来你就老死在里头,永无天日。

    既然这样,平时我们又怎么样使用信用卡呢?第一,量入为出。自己收入多少是用多少。不要无节制花信用卡的钱,以免到时候还不上款。第二,用多少就还多少。我那个的头就戴那个的帽,不多还也不少还,保持刚好平衡就OK。第三,按时还款,准时还款,保持良好的征信记录。只有做到这一点,才能保证你的征信没有任何问题,才能与银行建立长期良好的互信关系。

    我是信用卡专员頔哥,7年银行工作者为你展示信用卡的使用与技巧,欢迎关注和留言评论。

  • 华哥旅行

    2021/4/17 3:55:05

    据了解,及贷通过大数据拓展信用数据维度,并通过技术和大数据风控,做好借贷工作。其以数据化为核心的风险管理机制,帮助缺乏征信记录的普惠人群构建“信用数据名片”,同时还通过衡量个人信用资质以及风险来评估所在小微企业、经营个体的风险,为小微企业,个体工商户提供信贷服务。

    首先,及贷通过信息收集,进行风险画像。在借款需求的发起阶段,及贷收集借款人的信息数据,并从收入水平、消费水平、社交画像、金融行为、资产水平等维度对借款人进行用户风险画像。然后,及贷通过加强反欺诈,综合评估风险。平台的风控决策引擎利用画像信息、反欺诈技术,对借款人的还款意愿、还款能力、以及还款能力的稳定性作出充分全面的评估,严格筛选优质借款人。

    最后,及贷通过持续监测,适时激励与介入。在贷中环节,及贷持续监控借款人的还款表现和行为,对于良好的信用表现,通过提额、降息的方式加以鼓励回馈。

相关问题