问题库

在日本的中国银行购房贷款利息多少

攻略管佳
2021/4/9 6:32:53
在日本的中国银行购房贷款利息多少
最佳答案:

拿中国银行(东京支店)申请举例:

借款时年龄在20岁以上,最终还款年龄不超过65岁。贷款金额:原则上100万日元以上,2.5亿日元以内。买卖价格(新房),评估价格(二手房)的70%为上限。非居住者50%。根据年收入,负债情况等,设有限制2.5亿日元以上可协商贷款期限:自住:1年以上,25年以内投资/其他:1年以上,15年以内贷款利率:

均采用浮动利率。需注意的是,当利率上浮时,由于还款期限不变,还款总额会上升,并有可能影响最终还款额。利率下降时同理。

根据资金用途及个人综合条件等,利率不同。一般利率约2.8%-3.2%。还款方式:按月等额本息还款。在约定还款日,将本金和利息的合计金额,从中国银行的还款用账户中扣除。受理提前还款,全额提前还款。

徽晴

2021/4/12 0:11:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 搞笑音乐小哥

    2021/4/20 14:04:34

    安全?你是要往里面存钱嘛?现金贷公司的风险在平台,你借钱有啥不安全?

相关问题