问题库

男朋友经常找自己借钱,应该继续在一起吗?

李蛮歌
2021/4/8 17:48:46
男朋友经常找自己借钱,应该继续在一起吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 智唠哥

    2021/4/12 12:31:49

    “女人天生崇拜强者”这话,在不少女人中具有颇高认可度,这话严格说也不完全,完整的话是“女人天生厌恶正义,崇拜强者”,但这绝对不能代表所有女人,而是一小撮“好吃懒做”的女人,崇拜强者也是掩盖她们“好吃懒做”,她们厌恶正义,自身人品各方面也差。 这些女人心术,生活中随处可见。比如有些女人拜金,她们就说天下女人都拜金,她们自己“好吃懒做”,就说天下女人都“好吃懒做”。面对批评,她们就说不尊重女性,说女人坏话,挑起男女之间“骂战”,她们心虚,同时还特别虚伪,她们是女人,但代表不了女人。

    这些女人也经济独立,有文化有学历,不过都是在真正优秀女性里面“浑水摸鱼”,如果遇到有钱男人,“好吃懒做”本性立马就流露出来,穷男人欣赏她们“优秀”,她们却又拒绝,其实也是嘲笑男人“眼神太差”,她们“优秀”是吸引有钱男人,目的是要“好吃懒做”。 有些女人说,比自己弱的男人,是如何也喜欢不起来的?这也是她们上了年纪还嫁不出去重要原因,同时还不愿意放低标准,如果赶上她们母亲也是“好吃懒做”类型,就更加明显。汲取或全盘吸收母亲“好吃懒做”做人的全部精华,所以“好吃懒做”会遗传,一点都不假。 说“女人天生崇拜强者”的这类女人,有一个显著特征,就是喜欢“捡现成”,这也是她们“好吃懒做”的真切反应,她们对穷男人爱不起来,对有钱男人情有独钟。“跟穷男人谈钱,跟有钱男人谈恋爱”,也是男人对这类女性的评价,所以她们没有我们想象中聪明。

    现实生活中,确实有不少“好吃懒做”女人嫁得不错,但离婚的也基本是这类女人,不过是被离婚罢了,同时她们还不甘心,说自己结婚就是为了“幸福”的,而她们却担当不起为人母,为人妻,为人媳的重任。就这样女人,她们不被离婚,可能吗?男人终有一天会醒来。 回头我们看那些吃苦耐劳、事必躬亲,业精于勤的女人,“好吃懒做”男人,在她们面前都变得勤快不少,她们是榜样,而榜样力量是无穷的。那些吐槽男人“好吃懒做”的女人,男人也没任何变化,其实吐槽男人“好吃懒做”的女人,同样是“好吃懒做”,彼此半斤八两。 所以,男人在面对女人说,“女人天生崇拜强者”这话时,就应该知道她们是什么类型人。

    有些大龄剩女说要嫁给“优质男”,同时还要“优质男”来追自己。这类女人可以说是“好吃懒做”的“升级版”了,“好吃懒做”得理由当然,不以“好吃懒做”为此,反引以为荣。 “好吃懒做”女人对家庭没任何贡献,唯一价值就是可以生娃,但生了还不教,她们自己都“好吃懒做”,也教育不出好的儿女出来,是在逃避,其实也是对自己没信心。同时她们还说可能说,是跟你男人生娃,跟你男人做免费保姆,要求男人花钱,请保姆阿姨来做家务。 也就是说,天生崇拜强者的女人,也就只有嫁给有钱男人才能满足她们“好吃懒做”的欲望,普通男人肯定是不行的。有些女人崇拜强者,结果落得被“家暴”的地步,同时还不愿意离婚,可见这类“好吃懒做”女人思想,到了多么严重的地步?她们不少也沦为“怨妇”。

相关问题