问题库

我在广东办理的建行分期装修信用贷款,可以在福建刷卡吗?

益津锋芒
2021/4/8 19:09:54
我在广东办理的建行分期装修信用贷款,可以在福建刷卡吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 冰河龙王

    2021/4/12 10:14:15

    平安小额贷款模式是:(以下内容为他们客服口述)基本利率8.61一年,加上管理费,每个月1.9%。这样算起来每月利息就达到2.61%,年利率31%。但是这个还是名义上的所谓利率,因为他们要求款每个月还。也就是说你借一万块,按3年期限算,每个月还277元,还要加上所谓的的管理费。你每个月还款在减少,但是所谓的管理费和基本利率还是按1万元来作为基数算!所以,名义上31%年利率,因为你每个月在还款,实际上费用还是按那么多在算。实际上差不多翻一倍!

  • 丨黛玉丶笑了

    2021/4/14 2:55:14

    一、申请按揭贷款所要满足的条件:

    1.借款人持有效身份证件;

    2.借款人已卖房人签订合法有效的房地产买卖合同或购房意向书,有所购房产总价款30%以上的自有资金;

    3.借款人有稳定、合法的收入来源,有按期偿还贷款本息的能力;

    4.能够提供银行认可的担保;

    5.借款人在银行开立存款帐户;

    6.银行规定的其他条件。

    二、按揭房所需材料:

    1、借款申请书(一式两份);

    2、身份证原件及复印件(一份)、户口薄原件及复印件(一份),已婚者应当提供婚姻关系证明和配偶的身份证复印件(各一份);

    3、证明借款人具有还款来源、还款能力的资信材料,如薪资证明、纳税单、银行存折(单)、有价证券、投资证明、拥有其他财产的证明;

    4、或意向书原件及复印件(各一份);

    5、房产的评估报告书;

    6、提供其它抵(质)押作为阶段性担保的,提交抵押物或质押财产清单、权属证明文件,有权处分人包括配偶同意抵押或质押的书面声明。

    三、按揭房贷款的流程:

    1、经银行同意,卖房人(原按揭借款人)与买方(二手房按揭借款申请人)进行房产交易,签订购房合同或意向书;

    2.向银行提出贷款申请,并提交相关资料;

    3.银行对借款人进行资信调查、审查后,通知借款人审查结果。银行同意贷款的,与借款人、担保人签订合同,与卖方签订《楼宇按揭借款补充合同》,卖方将贷款金额不足偿还卖方尚欠贷款本息的差额部分清偿。

    4.借款人委托银行与卖方办理房产交易过户、抵押登记、房产保险等手续;

    5.银行取得《土地房屋他项权证》后,将贷款资金划入卖方在原贷款网点的按揭贷款帐户及相关帐户,用于偿还卖方所欠按揭贷款本息,剩余款项再划入卖方在银行开立的帐户。

    6.借款人按期偿还贷款。

    四、贷款额度:最高为所购(大修)住房全部价款或评估价值(以低者为准)的80%;

    五、贷款期限:一般最长不超过30年。

    六、贷款利率:贷款期限为5年以下(含5年)的:贷款年利率为4.77%;贷款期限为5年以上的,贷款年利率为5.04%(按各地政府实际情况定)。

相关问题