问题库

欠网贷和信用卡共80多万,要坐牢吗?

滕州中年人
2021/4/8 18:38:53
我一个女人,今年36岁,欠了网贷40多万,信用卡40多万。我现在只有一个念头,想死。朋友建议我放下身段去接客,不然这辈子都还不清。请问我该怎么办啊?有经验的朋友可否指条活路来走走?我家里也没钱,父母也老了,根本不敢告诉父母,怕他们想不开。死也不敢死,死了还要家人还。我现在工资一个月才4000元。如果不坐牢还可以慢慢还,坐牢了该怎么办呢?好怕搞到家破人亡。后悔啊,用了十年信用卡+网贷,其实很大一部分是以卡养卡,以贷养贷,利息,手续费累积而来的。我也没做什么,就炒股票输了7万,投资亏了8万,借给亲弟弟7万,妈妈住院花了2万,弟弟买房给了2万。这十几年来大数就这些,然后一直有工作,就是花费可能大花洒了一点。就这样滚雪球似的滚了这么大。天啊,谁能告诉我该怎么办?不会坐牢吧?我好怕。怕得要死了。
最佳答案:

只要你每月给少还点钱,和银行商量一下,坐不了牢的,坐了牢谁给还款

影视小羽

2021/4/10 21:25:43

我来回答

匿名 提交回答
相关问题