问题库

是写欠条还是借条,或是还款协议?

子野潇湘
2021/4/7 0:26:35
有一朋友去年向我借了55000元,是2次借的,一次是5000元,一次是50000元,我手上只有他一张50000元的借条,答应是07年11份还的,到现在还没有还,现在我想重新让他写个条,因他写五万借条的时,我根本就不在场,也没有什么证明人,很不正规.想问现在有没有必要让他重新写,是写借条,还是欠条,或是还款协议,该怎么写?谢谢您的帮助!
最佳答案:

建议你去找懂法律的熟人问问吧,看这样够呛的,朋友之间要上牵扯上钱了真是很伤感情的,要也不是不要也不是,最好是在借钱的时候写个欠条,然后签字画押,并且得多找几个人在场,你这样直接借钱给朋友本身就很粗心了。

我建议你先来软的,就是把朋友叫出来请一顿,说说还钱的事,商量下怎么还?说明厉害关系,并且让他自己考虑下朋友交情。

但是心里要做好决裂的准备,象这种事情最后很多都是以关系破裂告终。好自为之吧

再写欠条的时候 写上时间 地点 还钱办法等

四明王云

2021/4/16 11:20:03

我来回答

匿名 提交回答
相关问题