问题库

工行信用卡车贷的利息多少,怎么样分期付款,如果逾期渧纳金又怎么算

孙蕾
2021/4/7 2:24:09
工行信用卡车贷的利息多少,怎么样分期付款,如果逾期渧纳金又怎么算
最佳答案:

1、信用卡分期车贷都做三年的,手续费率为:11.28%,手续费=手续费率*贷款金额,分期购车的过程还是比较繁琐的,类似于个人贷款,等审批通过后提升信用卡额度,在缴纳保险后办理车辆抵押后,才能在汽车经销商的POS上刷卡做分期消费。信用卡分期购车属于信用卡业务,逾期及滞纳金等按普通贷记卡章程来执行。

2、免息还款期:最长为56天,其账单日为每个月的最后一号

挂失费:20元每卡,补卡快递费20元/封;白金卡免费。索取两个月以前的对账单5元/月/份;白金卡免费。

溢缴款:本地同行溢缴款领回免费滞

纳金:按最低还款额未还部分的5%收取,最低人民币1元,最高500元;最低还款额为透支余额的10%

3、分期付款手续费:人民币消费达到600元就可以申请分期付款了,3期手续费为1.65%,6期3.6%,9期5.4%,12期7.2%,18期11.7%,24期15.6%。

分期付款手续费在办理业务时按不同标准一次性收取。特点是分期越少,费用越低。同时注意的是,预借现金不能最低还款,必须全额还款,当然也不能申请分期付款的。

古筝于乐

2021/4/16 19:49:19

我来回答

匿名 提交回答
相关问题